Cara mempercepat Koneksi Internet Modem FLEXI

Bookmark and Share
Cara mempercepat Koneksi Internet Modem FLEXI - Nih gan ane nemu SOFTEX Software buat mempercepat koneksi internet khususnya buat modem yg lelet kaya keong..
yah walaupun gak secepat di warnet tapi setidaknya bisa mengimbangi keadaan jaringan,tapi perlu di ketahui gan,sofware ini gak akan perfungsi jika keadaan jaringan emang lagi error,khususnya buat pengguna kartu FLEXI yg jaringannya agak sedikit gila..


Nih gan Softwarenya..
Cara mempercepat Koneksi Internet Modem FLEXI
Apa sih cFosSpeed?
- software optimalisasi penggunaan internet, yang berfungsi sbb:

* Low Ping
* Prioritising programs
* Prioritising protocols
* Online Budgets
* Firewall


Koneksi yang di support

* Broadband: Cabel and DSL
* Narrow band: Modem and ISDN
* Mobile
* Media: DSL, PPPoE, DSL, PPPoA (VCmux and LLC), DSL, PPTP, Cable, ISDN, IP over AAL, RFC1483/2684 bridged


Beuuuhhh..., bahasa teknis... ga ngerti ah.
Summary:
Software ini berguna untuk mengoptimalkan penggunaan bandwith internet, untuk gaming, uploader, downloader. All Arround.

- Pernah merasakan ngelag main game online waktu sambil download? atau bahkan disconnect.
- Tidak bs browsing ketika upload karena apabila browsing / download akan mengganggu transfer data?
- Browsing macet ketika download dari torrent?
Download di All Cyber

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Poskan Komentar